Рубрика "Вторые блюда"

Бразильская кухня: картофельные зразы с добавлением кукурузы и креветок

Дата: 21 Ноябрь 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
Бразильская кухня:  картофельные зразы с добавлением  кукурузы и креветок

Кухня каждой страны имеет свои преимущества, поэтому хозяйкам стоит попробовать приготовить изысканные блюда мировой кухни. Таким образом можно не только добавить изюминки – новинки в свое ежедневное меню, но и разнообразить его. К тому же с таким разнообразием и аппетит у всех появится, да и благодарность заслуженную каждая хозяйка получит. Особенно интересно и приятно экспериментировать с таким всем известным продуктом, как... Далее »

Киш с начинкой из курицы и грибов

Дата: 15 Ноябрь 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
Киш с начинкой из курицы и грибов

Киш – это пирог по-простому, но более сытный, ароматный и вполне подойдет в виде второго блюда. Конечно, с приготовленным кишем можно прекрасно и поужинать  с теплым чайком  в холодную пору года. Ведь такая еда и вкусна, и полезна, и приятна. Поэтому и рекомендуется приготовить такой киш к столу, хотя его готовят и к праздничным дням, и в выходной, и вся семья и гости будут благодарны за такой пирог. Киш с начинкой курицы и грибов –... Далее »

Плов с тыквой и курагой

Дата: 28 Октябрь 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
Плов с тыквой и курагой

В последний день октября месяца ежегодно целый мир отмечает кельтский праздник Хеллоуин. Именно в такой день, такой праздник многие переодеваются в настоящих чудищ и мастерят из тыквы зубастые светильники Джека. Конечно, многим и не нравятся такие страшилки, но не обязательно, же в такой праздник кого-то пугать, можно просто отметить 31 октября более миролюбиво, к примеру, так, как делают это в Австрии – это целая фантазия из... Далее »

Фаршированные кабачки

Дата: 18 Октябрь 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
Фаршированные кабачки

Настало время кабачков, которые многие хозяйки готовят по своим проверенным и вкусным рецептам. Но, разнообразить блюдо привычное всегда интересно и вкусно, особенно, если оно приготовлено с любовью и с таким вкусным и полезным продуктом как кабачки. Фаршированные кабачки, приготовленные всего на протяжении одного часа, подойдут для каждого стола, каждой семьи и даже гостей, которым всегда будет приятно попробовать новое блюдо по... Далее »

Еврейская кухня: «Чолнт» — просто и вкусно

Дата: 11 Октябрь 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: Нет комментариев
Еврейская кухня: «Чолнт»  — просто и вкусно

Испробовать кухню других стран всегда приятно, интересно и полезно. Ведь именно в таких блюдах можно найти ту изюминку, которая многим и понравится, и многие хозяйки согласятся  разнообразить свой стол блюдами разных стран и народов. Еврейская  кухня – это не просто набор традиционных блюд, это – особая философия, которая связана с едой и самим приготовлением блюд. Определенная система питания – кашрут, принималась еще древними... Далее »

Цветная папарделле

Дата: 13 Май 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: 2 комментария
Цветная папарделле

Итальянская кухня славится своими шедеврами издавна. Конечно, многим известная пицца с разными начинками, итальянские макароны, салаты… Все это и вкусно, и выглядит красиво, а самое главное – все это очень полезно для каждого человека. Вкусными готовятся в Италии и различные соусы, ведь так много, что часто хозяйки сомневаются о том, который все-таки лучше подобрать, но для разнообразия меню, можно испробовать все. Для праздничных... Далее »

Макароны со шпинатом и рыбкой

Дата: 29 Апрель 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: 2 комментария
Макароны со шпинатом и рыбкой

О том, что шпинат и рыбка являются вкусными и полезными продуктами, ни у кого не возникает сомнений. Кроме того, в весенний период лучше всего поддерживать свой организм каждому человеку со свежей зеленью, которой и считается шпинат. Наверное, многим нравится картошечка с рыбкой, но для разнообразия меню, стоит приготовить и макаронки. Кстати, по исследованиям становится ясно, что сами по себе макароны являются калорийным продуктом,... Далее »

Капустное рагу

Дата: 27 Март 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: 2 комментария
Капустное рагу

Ранней весной у многих в домах сохранилась еще квашеная капуста, которая в салатах немного за зиму уже и «приелась». Для разнообразия домашнего меню, капусту квашеную можно использовать в приготовлении рагу. Ведь витамины в квашеной капусты еще остались, да и «кисленького» иногда приятно поесть. Кроме того, в тушеной квашеной капусте содержится клетчатка, которая в процессе приготовления разрыхляется и лучше усваивается... Далее »

Грибной плов

Дата: 19 Март 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: 4 комментария
Грибной плов

Плов является тем блюдом, употребление которого может быть в любых случаях, даже в дни Великого поста. Конечно, плов можно готовить с разных видов продуктов – это и мясо, и овощи, и грибочки, и изюм, и даже плов с нутом. И это не полный список такого вкусного, приятного и полезного блюда. Но, при приготовлении плова с грибами, да и вообще плова, где используется рис, важно знать некоторые особенности в приготовлении, а именно в подборе... Далее »

Гречка с добавлением пряного молока

Дата: 12 Март 2014 Рубрика: Вторые блюда Комментарии: 7 комментариев
Гречка с добавлением пряного молока

О том, что гречка вкусна – спору ни у кого не возникает. Но, многие уверены, что гречка есть гречка и все, но не подумывают о том, что гречневая крупа делится на три вида, причем каждый ее вид разделяется еще и на сорта, которые определяются по целостности зерна. В продажах в основном встречается ядрица – это цельные зерна, на которых отсутствуют несъедобные оболочки, а крупный и мелкий продел является расколотыми зернами гречки, в том... Далее »

Страница 1 из 512345
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх