Рубрика "Оладьи"

Овощи в новом стиле: оладьи с сыром

Дата: 26 Март 2014 Рубрика: Завтрак, Оладьи Комментарии: Нет комментариев
Овощи в новом стиле: оладьи с сыром

О том, что овощи всегда нужны для здоровья каждого человека, хозяйки часто задумываются о том, что бы такого быстрого и нового с овощами внести в свое ежедневное меню. Ведь хозяйкам, как всегда, времени на кухне не «хватает», но, между прочим, все стараются готовить вкусно и полезно. Еда же является главным источником витаминов, силы и здоровья человека, а овощи в этом играют ванную роль. К тому же оладьи из овощей под силу даже новичкам... Далее »

Румяные овощные оладьи

Дата: 2 Ноябрь 2013 Рубрика: Оладьи Комментарии: 9 комментариев
Румяные овощные оладьи

Такое блюдо подойдет как к завтраку, обеду либо ужину. Причем вкусные сладкие и аппетитные оладушки с удовольствием будет, есть как мал, так и велик за столом с чаем, кофе, компотом. А если приготовить оладушки по необычному рецепту с картофеля с брюквой, да еще подать к столу с яблочным пюре – получится объедение вполне. Причем это и сытно, и вкусно и аппетитно. Румяные овощные оладьи – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех... Далее »

Оладьи с маком под апельсиновым соусом

Дата: 12 Октябрь 2013 Рубрика: Оладьи Комментарии: 6 комментариев
Оладьи с маком под апельсиновым соусом

Наверное, при виде оладушек, каждый человек может вспомнить детство, как еще горячими их ел, радовался сладостям и вкусу. Но, и во взрослом возрасте домашние оладушки порадуют многих своим необычным вкусом, свежестью, да и к чаю в холодную пору они прекрасно подойдут. А вот для того, чтобы они получились пышными, вкусными и легкими в приготовлении важно подбирать хозяйкам правильную сковородку: 1. Сковородки с антипригарным покрытием... Далее »

Морковные оладьи

Дата: 5 Октябрь 2012 Рубрика: Оладьи Комментарии: 7 комментариев
Морковные оладьи

Этот корнеплод необычайно полезен для зрения – считал Гиппократ. Морковный витаминный состав – низкокалорийный, поэтому блюда из моркови могут быть включены и в различные диеты. На территориях Афганистана и Пакистана в X веке получали урожай фиолетовых корнеплодов. В XIV веке был завезен на юг Европы желтый вид корнеплодов. Позже морковь приобретала то какой-то черноватый, то красноватый, то вообще зеленый цвет. «Авторами» нынешней... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх