Рубрика "Паштеты"

Риет: как приготовить и что это такое

Дата: 25 Январь 2017 Рубрика: Блюда из рыбы, Паштеты Комментарии: Нет комментариев
Риет: как приготовить и что это такое

Для начала стоит рассказать, что классический риет был придуман во Франции. По сути его легко спутать с паштетом, но только не тем, кто знает что собой представляет сам риет. Дело в том, что блюдо французской кухни, в отличии от паштета немного грубее, если так можно выразиться. И действительно, если посмотреть на рецептуру и способ приготовления, то все становится намного понятнее. Для начала возьмем самый распространенный рецепт:... Далее »

Детское меню: паштет «Для малыша»

Дата: 21 Ноябрь 2012 Рубрика: Паштеты Комментарии: 2 комментария
Детское меню: паштет «Для малыша»

Такой печеночный паштет очень любят детки, конечно и взрослые от такого паштета не отказываются. У блюда из печенки (субпродуктов: сердца, языка, печенки) очень высока пищевая ценность, они даже не уступают мясу. А витаминов и микроэлементов в печенке содержится больше, чем в мясе. Очень полезны они при анемии, после перенесенных инфекций, авитаминозе и малышам, которые медленно набирают вес. Субпродукты малышам рекомендуется давать... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх