В Италии, ее великолепной кухне можно насчитать более тысячи рецептов ризотто – это и с морепродуктами, и грибами, овощами и фруктами. И каждый желающий может …
Вторые блюда
Граттен с брокколи и рыбой
Цветная капуста – любимый овощ кулинаров. Такая капуста, запеченная с рыбой, овощами под сливочным (можно молочным) соусом – это и закуска, и гарнир номер один. …
Ризотто с томатами и зеленой спаржей
Спаржа – это десертный овощ, который в настоящее время широко применяется в пище. О том, что она полезна – нет сомнения, кроме того, спаржу применяют …
Японские жареные пельмени
Как не странно, но пельмени нравятся всем народам, хотя готовят их каждый по-своему. Это разнообразие пельменей, их приготовления может попробовать каждый, да если приготовить их …
Пельмени «Харбин»
Такого разнообразия пельмешек с удовольствием попробует каждый. А хозяйка от такого умения угощения будет в восторге. А готовятся такие пельмени совершенно не сложно. Необходимо только …