Суп сырный с шампиньонами

Многие их тех, кто любит готовить постоянно ищут новые рецепты супов, особенно в переходный период между весной и летом. Ведь суп готовить довольно быстро, а накормить семью им — легко. Поэтому сегодня мы поделимся еще одним интересным рецептом супа, который наверняка понравится всей семье, ведь основными его ингредиентами являются всеми любимые шампиньоны и сыр.

Сырный суп с шампиньонами:

Ингредиенты:

— шампиньоны 500 грамм

— плавненные сырки 4 штуки

— лук — 1 штука

— тмин — чайная ложка

— морковь — 1 штука

— бульон 1 литр

— лавровый лист (по вкусу)

— черный перец (по вкусу)

Готовим сырный суп с шампиньонами

Сырный суп с шампиньонами

Процесс приготовления данного супа невероятно прост, а вкус действительно изумительный, особенно, если для его приготовления использовать качественные сливочные плавленые сырки. Но, если вам не хочется супа, а нужно что-то необычное, то роллы Тюмень — замечательный способ получить все, что хочется и при этом самому не готовить.

Мелко режем лук, морковь трем на терке. Пассеруем их на сливочном масле вместе с ложной тмина.

В другой емкости пассеруем с небольшим количеством масла шампиньоны, которые солим и перчим по вкусу.

Когда овощи готовы, перекладываем их в кастрюлю, в которой будет готовиться наш суп и заливаем их бульоном. Ставим кастрюлю на плиту, чтобы суп начал кипеть, а тем временем трем на терке сырки. Чем их больше будет, тем лучше.

Как только суп закипел, добавляем потертые сырки и помешиваем. Варим суп до тех пор, пока сырки полностью не расплавятся.

Как только сырки расплавились, можно подавать к столу великолепный сырный суп с шампиньонов. Советуем перед подачей украсить зеленью и подавать с гренками.

Приятного аппетита.

Еще рецепты

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх