Рубрика "Су-вид"

Технология су-вид: все, что нужно знать о приготовлении пищи по этой технологии

Дата: 17 Январь 2017 Рубрика: Су-вид Комментарии: Нет комментариев
Технология су-вид: все, что нужно знать о приготовлении пищи по этой технологии

Молекулярная кухня — это не технология будущего, это знания о процессах, которые происходят при готовке блюд, позволяющие улучшить качество конечного блюда. То же самое касается технологии приготовления су-вид. Само название происходит из французского языка и означает готовку продукта в вакууме. А если быть точнее, то продукт упаковывается в вакуумный пакет, а затем готовится в зависимости от того, что это за продукт при... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх