Рубрика "Соусы"

Дип соусы

Дата: 26 Июнь 2015 Рубрика: Соусы Комментарии: Нет комментариев
Дип соусы

  Соус может кардинально изменить вкусовые ощущения от пищи. Мы все привыкли к традиционным соусам, а вот что значит новомодный термин дип соус мало кто знает. Дип соус — это соус, в который еду опускают для улучшения ее вкусовых качеств. Примером дип соуса может служить кетчуп, майонез, горчица и многие другие известные всем и вся соусы. Естественно, что очень хочется приготовить необычный дип соус к своему любимому блюду или же... Далее »

Песто из настурции

Дата: 26 Апрель 2014 Рубрика: Соусы Комментарии: 2 комментария
Песто из настурции

Весной цветы хороши и прекрасны не только в вазах на столах домов, но и в блюдах. Цветы можно добавлять цветы в джемы и варенья, замораживать их в кубиках льда для декорирования напитков. Использовать цветы можно также в маринадах и просто для украшения блюд. Если же приготовить песто из настурции, то важно знать, что настурция обладает пикантным и слегка перечным вкусом. Конечно же, настурция приятна в блюдах, а ее лепестки помогут... Далее »

Эффектное блюдо: Картофель с беконом под сырным соусом

Дата: 29 Январь 2014 Рубрика: Блюда из картофеля, Соусы Комментарии: 5 комментариев
Эффектное блюдо: Картофель с беконом под сырным соусом

Каждая хозяйка желает, чтобы стол не только в праздничные дни, но и ежедневно выглядел празднично. К тому же блюда, приготовленные хозяйкой дома, всегда были свежими, ароматными и полезными. Именно такого мнения придерживаются все хозяйки, которые желают свой домашний стол видеть всегда в праздничном убранстве. Эффектное второе блюдо либо горячая закуска из доступных продуктов в виде «Картофеля с беконом под сырным соусом», всем... Далее »

Соус «Болоньезе» — овощной соус с вином

Дата: 25 Январь 2013 Рубрика: Соусы Комментарии: Нет комментариев
Соус «Болоньезе» — овощной соус с вином

Соусы с вином подаются к различным видам пасты. Вино в соусах добавляет блюда ароматных ноток, и необычного вкуса. А при приготовлении сливочных соусов сначала вино следует разводить с водой, потом уж можно добавлять все остальные ингредиенты, тогда сливки в соусе не сворачиваются, а блюдо приобретает нежные и ароматный вкус. Соус «Болоньезе» — рецепт Ингредиенты (из расчета шести порций): — один стебель сельдерея, — три... Далее »

«Знакомые» соусы на новый лад

Дата: 22 Январь 2013 Рубрика: Соусы Комментарии: Нет комментариев
«Знакомые» соусы на новый лад

Изысканными соусами можно отлично разнообразить блюда со спагетти. Для разнообразия меню, а также любителям спагетти со своим новым вкусом соусы очень понравятся. Кстати с такими соусами спагетти можно употреблять и без добавок мясных и рыбных. Вкус – не подведет. Соус сырный – рецепт  Ингредиенты: — 150 мл молока, — один стакан мягкого сыра, — соль и перец. Готовим: — взять небольшую кастрюльку, нагреть в ней молоко (не... Далее »

Рыбный соус по-вьетнамски «ныок мам»: полезный, вкусный и простой

Дата: 7 Ноябрь 2012 Рубрика: Соусы Комментарии: 5 комментариев
Рыбный соус по-вьетнамски «ныок мам»: полезный, вкусный и простой

Такой вьетнамский соус пользуется успехом не только в странах азиатских, но и в европейских странах. Только вот о нем почему-то мало знают. Сами же вьетнамцы без этого соуса не представляют еды. Таким соусом ныокмам во Вьетнаме заправляется абсолютно все: различные блюда, исключение составляют только сладости. У малоимущих вьетнамцев основным блюдом на завтрак, обед и ужин является миска риса, которая сдобрена таким именно соусом.... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх