Рубрика "Рецепты закусок и бутербродов"

Закуска тюльпаны из помидоров

Дата: 12 Май 2015 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Закуска тюльпаны из помидоров

Если вам нужна на праздничный стол закуска, которая его украсит, то тюльпаны из помидоров для этого идеальный вариант. Данную закуску невероятно просто приготовить, а выглядит она потрясающе, станет прекрасным дополнением любого праздничного стола. Тюльпаны из помидоров — рецепт Ингредиенты: брынза сыр укроп сметана соль перец специи по вкусу Готовим украшение стола — тюльпаны из помидоров Намеренно не указано количество... Далее »

Овощные тосты

Дата: 27 Август 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Овощные тосты

Тосты – это приятная и быстрая закуска. Особенно хорошо и приятно их готовить, в осеннюю пору, когда на дворе еще и лето, но на столе щедрая и прекрасная осень со своими дарами и витаминами. Тосты прекрасно походят как для перекуса, так и для закуски. А вот их приготовление и ингредиенты каждая хозяйка подбирает на свой вкус, да и не редко из того, что всегда находится под рукой, особенно в то время, когда кушать хочется, а времени на... Далее »

Искусство и бутерброды

Дата: 16 Август 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Искусство и бутерброды

Самой быстрой и распространенной закуской является – бутерброд. Сам же бутерброд, вернее его история далекая и намного запутана. В одних источниках приписывается «изобретение» бутербродов   древним иудеям, они-то и начали укладывать на мацу различные кусочки яств. Но, если посмотреть на другие источники информации о происхождении бутербродов, то можно заметить,  что и Индия, уверяет в том, что именно индийские чапаты, которые были... Далее »

Пикантная закуска из баклажанов и моцареллы

Дата: 15 Август 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Пикантная закуска из баклажанов и моцареллы

В разных странах по-разному называют баклажан, но вкус его и польза от этого не меняются. К примеру, на Востоке баклажан считается овощем долголетия, хотя на самом деле баклажан (как ни странно), является ягодой. Кстати, баклажаны бывают не только «синенькими» (фиолетового цвета), но и белоснежного, черного, коричневого и даже желтого оттенка. Ну а что касается долголетия – это является настоящей правдой. Ведь такой овощ – баклажан... Далее »

Бутерброд с ароматным маслом и печенью трески

Дата: 12 Август 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Бутерброд с ароматным маслом и печенью трески

Быстрая еда, в виде бутерброда, может стать прекрасной закуской, перекусом, и даже полезным и вкусным блюдом. Ведь такие блюда приятно готовить каждой хозяйке – они вкусны, полезны и являются блюдами быстрого приготовления. К тому же приготовленные такие блюда намного вкуснее, полезнее тех, которые покупают часто где-то по дороге. Но, для того, чтобы бутерброды были разнообразнее, вкуснее и полезнее, стоит обращать свое внимание на... Далее »

Оригинальная закуска: свежие овощи на поленте

Дата: 22 Июль 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: Нет комментариев
Оригинальная закуска: свежие овощи на поленте

Только летом и в осенний период, каждый человек сам может пополнить свой организм витаминами. Запасы витаминов свежих овощей и фруктов должны «продержаться» в организме человека круглый год, поэтому и употреблять их необходимо ежедневно, причем в любом виде. Для того, чтобы разнообразить свое ежедневное меню, а также для друзей и гостей можно просто и легко приготовить оригинальный вариант закуски из свежих овощей. Свежие овощи на... Далее »

Жареный сыр в кляре

Дата: 3 Июнь 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: 1 комментарий
Жареный сыр в кляре

Чем больше закусок известно хозяйке, тем больше она доказывает свои кулинарные способности, особенно, когда вкусную и аппетитную закуску приходится готовить быстро, но вкусно. Ведь часто случается так, что гости на пороге, а… закуску на стол вынь да положь. Пока гости (нежданные) занимаются «сказками»-разговорами о погоде, новостях, приготовить закуску вполне можно, конечно же, при желании хозяйки и ее способностях – выдумкой.... Далее »

К пасхальному столу – найдем место холодцу

Дата: 16 Апрель 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: 2 комментария
К пасхальному столу – найдем место холодцу

Холодец, как правило, готовится к праздничному столу. Особенно хорошо он будет выглядеть на праздничном столе во время Пасхи. Ведь на дворе еще не такая теплая погода, поэтому холодцу как раз пора, «готовиться» к столу. Ведь в каждом доме праздник Пасхи – это и весенняя прекрасная пора, все оживает и праздник в гости «залетает». Множество различных рецептов приготовления холодца известно хозяйкам, но на каждый праздничный стол,... Далее »

Пасхальный стол: фаршированные яйца

Дата: 9 Апрель 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: 1 комментарий
Пасхальный стол: фаршированные яйца

О том, что яйца всегда являлись и являются праздничным блюдом на Пасху, известно всем. К празднику Пасхи готовятся разнообразные крашенки, которым украшается как праздничная корзинка, так и стол в этот праздник. Причем яичные закуски в этот праздник, являются просто необходимыми на столе. Кроме крашенок, можно приготовить и закуску из фаршированных яиц – это именно то блюдо, которое способно украсить стол и разнообразить... Далее »

Глазировання брюссельская капуста

Дата: 1 Апрель 2014 Рубрика: Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: 3 комментария
Глазировання брюссельская капуста

О том, что капуста не только полезна, но и вкусна, знают многие. Особенно полезной и вкусной будет капуста брюссельская, если приготовить из нее «глазированное» блюдо. Разновидностей капусты существует множество, но именно с брюссельской капусты такое блюдо будет весьма оригинально, полезно и вкусно. Кроме того, брюссельская капуста является низкокалорийным овощем и ценным диетическим продуктом. Такая капуста особенно хороша при... Далее »

Страница 1 из 612345...Последняя »
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх