Рубрика "Рецепты супов"

Просты и вкусные рецепты супов

Дата: 8 Ноябрь 2012 Рубрика: Рецепты супов Комментарии: 5 комментариев
Просты и вкусные рецепты супов

В осеннюю пору, когда дует ветерок, прохладно…, если хочется взбодриться, стоит всего-то приготовить и поесть чего-то горяченького, а супчики причем разные изысканные и витаминные как раз в пору. Да если они еще и наваристые (плотные), то уж ничего больше и не хочется кушать. Только вот разнообразить их меню все-таки стоит.  Рецепт: Суп со шпецлями (овощи с лапшой домашней)– время приготовления 45 минут Ингредиенты (из расчета 4-х... Далее »

Оригинальный осенний суп из каштанов

Дата: 22 Октябрь 2012 Рубрика: Рецепты супов Комментарии: 4 комментария
Оригинальный осенний суп из каштанов

21 октября, ежегодно, в Париже традиционно отмечают день каштана. Запах жареных каштанов разносится по целому Монмарту. Из них готовят – все, что только «душа» пожелает: жарят, глазируют, ликеры, торты, муссы и пудинги… Бумажные пакетики с таким осенним лакомством продают в Париже на каждом шагу. Каштан – это истинно французский продукт, который завоевал всю Европу. Съедобные каштаны продаются в отваренном виде в супермаркетах, а в... Далее »

Как приготовить суп гуляш

Дата: 18 Октябрь 2012 Рубрика: Рецепты супов Комментарии: 2 комментария
Как приготовить суп гуляш

Венгерские блюда все (почти) очень педанты. Они вкусны, полезны своими приправами и в то же время горьким специфическим вкусом (на любителя горчить можно). Кроме того, они очень сытны, ведь готовят венгры свои национальные супы так, что получается два в одном, то есть – это и первое, и второе сразу. Конечно, можно второе приготовить еще дополнительно – вторые блюда также вкусны и полезны. А именно супы венгры готовят по разным рецептам,... Далее »

Сырный суп-пюре

Дата: 20 Май 2009 Рубрика: Рецепты супов Комментарии: Нет комментариев

Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились побыстрее. Зальем овощи 2/3 воды и поставим на огонь вариться до готовности Ингредиенты для сырного супа-пюре (на кастрюлю в 2,5 л.): картофель-5-6 шт. лук репчатый 1 шт. сырок плавленый – 3 шт. для заправки супа: хлеб белый сливочное масло зелень специи Рецепт приготовления сырный суп-пюре: Очистим картофель и лук, нарежем небольшими кубиками, чтобы овощи сварились... Далее »

Страница 5 из 512345
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх