Рецепты для мультиварки: готовим подливу из говядины

Мультиварка является любимым гаджедом многих женщин на кухне.  Она позволяет готовить быстро, вкусно, с минимальными затратами сил и времени от самой женщины. Конечно мы любим свои мультиварки, любим готовить в них разнообразные блюда. Но не все из нас пытаются или хотят готовить именно разнообразные блюда. Знаете ли вы какой вкусной может быть подлива, приготовленная из говядины в мультиварке? Нет? Тогда вот вам лучший рецепт:

Подлива из говядины в мультиварке

Нам понадобится:

пол килограмма  говядины;
1 морковь, желательно большая;
1 немаленькая луковица;
2-3 листа лавровых;
30 грамм томатной пасты;
130 мл масла растительного;
пол столовой ложки муки;
черный перец, соль по вкусу.

Готовим подливу из говядины в мультиварке:

Подлива из говядины в мультиварке

1. Для начала нам необходимо приготовить все ингредиенты нашей будущей вкуснейшей подливы. Берем говяжье мясо (будет хорошо, если это не старая говядина, а молодая), моем ее, режем на куски небольшой величины, а затем снова промываем.

2. Овощи: лук и морковку можно мелко порезать, а можно легко сэкономить время и вместо того, чтобы резать все это дело — просто потереть на крупной терке, как морковь, так и лук.

3. Берем чашу нашей мультиварки и вливаем туда растительное масло, которое вы обычно используете для приготовления своих блюд, кладем туда измельченные овощи и саму порезанную говядину.

4. Включаем на 10 минут режим выпечка, а через 10 минут выключаем его, распределяем все наши ингредиенты равномерно, перемешиваем и затем включаем режим тушения на 1 час.

5. Снова выключаем мультиварку и перемешиваем еще раз ингредиенты, добавляем воду, томатную пасту и муку и еще раз включаем режим выпечки на 10 минут.

Все, наше блюдо готово, осталось только решить, что вы хотите подать на гарнир к такой замечательной подливе, как у вас получилась.

Еще рецепты

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх