Рецепт рыбы в 8 марта

Прекрасное блюдо к празднику – причем его приготовление не отнимет в Женский праздник много времени. К тому же его простое приготовление обеспечит возможность и приготовления его мужчинами. А понравится оно бесспорно всем, особенно женщинам к празднику. Ведь кроме его вкусовых прекрасных качеств – блюдо еще и очень полезно для женского организма, которые стремятся следить за своей фигурой. В рыбке содержится много белка и малое количество жиров, при этом это блюдо прекрасно усваивается организмом. А использование в нем грейпфрута – прекрасно поможет женщинам с витаминами, он и витаминный и к тому же помогает сбросить вес.

«Отличная пара» — рецепт

Ингредиенты:

— 700 грамм филе белой рыбки (можно взять треску или же иную рыбку),

— два крупных красных грейпфрута,

— свежий либо сушеный острый перец,

— две столовых ложки мелкого изюма,

— две веточки тимьяна,

— растительное масло,

— зелень лука,

— соль,

— черный перец (молотый).

Готовим:

1. Очистить от кожуры грейпфрут, разделить его на дольки, очистить от пленок, порезать на кусочки.

2. Измельчить перец, лук и тимьян.

3. Все приготовленные ингредиенты смешать, кроме рыбки.

4. Филе рыбки нарезать порционными кусочками, смазать растительным маслом, посолить, поперчить, выложить на противень, предварительно устелив его бумагой для выпечки.

5. Запекать в духовке (предварительно разогреть ее до 220 градусов) на протяжении 15 минут.

6. Подавать рыбку к столу вместе с грейпфрутовым «гарниром».

Рецепт рыбы с грейпфрутом

Отличное вкусное блюдо, как раз к празднику. По легенде такая пара, которая его попробует, будет счастлива и любимая всегда.

Еще рецепты

К записи "Рецепт рыбы в 8 марта" есть 1 комментарий
  1. Рыба с грейпфрутом — это очень интересно! Попробуем на праздник сделать.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх