Рубрика "Праздничные блюда"

Кролик с пряными травами

Дата: 28 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Кролик с пряными  травами

Черная водяная змея – покровительница наступающего 2013 года – требует к себе особого внимания. Заручиться ее поддержкой можно, если ее как следует угостить. Хищница-Змея любит мясо и рыбку, а особенно кролика. Кролик, запеченный с помощью пряных трав, — изысканное и неповторимое блюдо-лакомство. Именно такое праздничное блюдо непременно порадует и покровительницу года Змею. Конечно же, не следует забывать и о нарядной праздничной... Далее »

Новогодние салаты

Дата: 22 Декабрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда, Рецепты салатов Комментарии: 2 комментария
Новогодние салаты

На Новый год обычно готовится оливье. Но, и его можно сделать чисто новогодним блюдом. Времени такие салаты много не займут, зато красота и изысканность на новогоднем столе гарантирована. «Новогодняя елка» — рецепт Ингредиенты: — две картофелины, две морковки, 200 грамм языка, два свежих огурчика, 200 грамм маринованных шампиньонов, куриное филе, банка зеленого горошка, майонез, укроп, сладкий перец, кукуруза, виноград (можно любые... Далее »

Змеиные приметы праздничного стола: нежная курочка

Дата: 21 Декабрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда Комментарии: 1 комментарий
Змеиные приметы праздничного стола: нежная курочка

Праздничный стол должен быть привлекательным для символа наступающего года. По всем приметам угодив Змее, можно обеспечить себе и близким успех и благополучие. Обязательно рекомендуется приготовить на новогодний стол любимое лакомство Змеи – яйца. А на горячее непременно подойдет нежная курица – такие блюда оценит не только хозяйка 2013-го года – Змея, но и гости стола.  Нежная курочка в кунжуте – рецепт Ингредиенты: — две грудки... Далее »

Рецепт новогоднего поросенка в цветах

Дата: 19 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 1 комментарий
Рецепт новогоднего поросенка в цветах

Праздничный стол требует не столько необычных блюд, сколько необычной праздничной сервировки и украшений. Новогодний поросенок – это и счастье, и удача, и благополучие, да еще и вкуснота. Такой запеченный поросенок в «цветах» прямо-таки «расцветает» на праздничном столе. А «цветы» приготовить так легко и просто с морковки, огурца, капусты и апельсина.  Запеченный поросенок в «цветах» — рецепт Ингредиенты: — молочный поросенок... Далее »

Новогодний цыпленок с миндалем и овощами

Дата: 17 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Новогодний цыпленок с миндалем и овощами

Новый год уже в пути, медленно шагает к каждому. А стол хозяйка все думает чем «нарядить», чем украсить, а самое главное, что приготовить необыкновенное и вкусное, к тому же чтоб стол удался на славу. Необычно приготовленный цыпленок порадует всех своим ароматом и вкусом. Цыпленок с миндалем и овощами – рецепт Ингредиенты: — два цыпленка, две столовые ложки муки, две луковицы, два картофеля, два помидора, чеснок – три штучки,... Далее »

Фаршированная щука «По-королевски»

Дата: 17 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из рыбы, Праздничные блюда Комментарии: Нет комментариев
Фаршированная щука «По-королевски»

Всем известно, что наступающий Новый год – год Змеи, а змея любит традиционность, поэтому рекомендуется организовать новогоднее торжество в народном стиле, приготовив традиционные праздничные блюда, такие как запеченный поросенок или запеченная щука. Это будет праздник и для «Змеи» и для всей «публики». Фаршированная щука «По-королевски» — рецепт Ингредиенты: — одна крупная щука, молоко – 200 мл, одно яйцо, белый хлеб – 100... Далее »

Зимний салат «Еловые шишки»

Дата: 14 Декабрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда, Рецепты салатов Комментарии: 11 комментариев
Зимний салат «Еловые шишки»

Праздничное меню не обходится без эксклюзивных салатов. Особенно в зимние праздники, каждому хочется почувствовать и зимушку-зиму и при этом вкусно перекусить. А если это блюдо и по погоде подходит, и под настроение – приятно вдвойне. Салат «Еловые шишки» — рецепт Ингредиенты: — три четыре штуки картофеля, 200 грамм курицы (желательно копченой), одна луковица, три яйца, майонез, 200 грамм консервированной кукурузы (можно заменить... Далее »

Рулет яичный с сыром и красной рыбой

Дата: 10 Декабрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда, Рулеты Комментарии: 2 комментария
Рулет яичный с сыром и красной рыбой

Когда еще, как не к новогодним праздникам побаловать близких, знакомых и гостей вкусненьким необычным рулетом. К тому же такое блюдо быстрого приготовления и без особых затрат. А сами рулеты будут служить отличным дополнением к новогоднему столу и наверняка понравятся и вашим близким и тем, кого вы ждете в гости на Новый год. Рулет — рецепт Ингредиенты: — пять яиц, 200 грамм твердого сыра, 150 грамм майонеза (можно заменить сметаной... Далее »

Необычное жаркое — чарующий аромат зимнего праздника

Дата: 3 Декабрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда, Экзотические блюда Комментарии: 1 комментарий
Необычное жаркое — чарующий аромат зимнего  праздника

Легко и просто можно удивить гостей оригинальным сочетанием двух продуктов, которые стойко ассоциируются с новогодним застольем. Вполне возможно, что именно такое блюдо станет коронным и будет, неоднократно исполнятся на бис по просьбам близких и друзей. Хотя время приготовления его составит два часа, но пока оно будет запекаться успеть можно многое иное сделать. К тому же это прекрасный ответ на вопрос: что приготовить на Новый... Далее »

Окорок в медовой глазури и гусь с яблоками

Дата: 27 Ноябрь 2012 Рубрика: Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Окорок в медовой глазури и гусь с яблоками

Сладкие фрукты хороши не только в выпечках и десертах. Яблоки также часто добавляют в салаты, мясные блюда, они прекрасно сочетаются с птицей, а свинина, запеченная с яблоками, — роскошное новогоднее угощение. В Англии такое блюдо традиционно готовят к большому празднику – Новому году или Рождеству. Окорок в медовой глазури, запеченный с яблоками – рецепт Ингредиенты (из расчета восьми порций): — 75 грамм меда, две столовые ложки... Далее »

Страница 5 из 6« Первая...23456
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх