Рубрика "Первые блюда"

Как приготовить солянку?

Дата: 20 Февраль 2015 Рубрика: Первые блюда Комментарии: 1 комментарий
Как приготовить солянку?

Существует немало способов приготовить солянку и наверняка каждая женщина, которая умеет готовить расскажет вам о своем, особенном рецепте солянки. Это все правда и если вы до сих пор не умеете готовить солянку, то самое время обзавестись своим фирменным рецептом. Пусть будет и у вас свой. Как приготовить солянку? Для начала следует знать азы того, как вообще появилась солянка. Раньше ее называли «Селянка» — за то, что это был... Далее »

Рецепт Луковый суп с крутонами

Дата: 20 Май 2009 Рубрика: Первые блюда Комментарии: Нет комментариев

Луковый суп ингредиенты: бульон мясной — 1.5 л. лук репчатый — 500 гр. масло сливочное — 75 гр. белое вино сухое — 200 мл. мука — 1-2 ч.лож. соль перец черный солотый ломтики французского багета — 4 шт. сыр — 50 гр. Приготовление лукового супа: Лук очистим, нарежем тонкими полукольцами. Растопим сливочное масло в кастрюле с толстым дном, добавим лук и готовим на маленьком огне, регулярно помешивая, примерно 20-25 мин. При правильной... Далее »

Рецепт Суп шотландский

Дата: 20 Май 2009 Рубрика: Первые блюда Комментарии: 1 комментарий

Ингредиенты на суп шотландский: баранина — 400 гр. перловая крупа — 0,5 ст. лук репчатый — 2 шт. лук порей — 1 шт. морковь — 1 шт. репа — 1/2 шт. корень сельдерея — 100 гр. укроп перец черный молотый соль Репу можно заменить брюквой или картофелем, а вместо укропа использовать киндзу, петрушку и т.п. Рецепт приготовления супа шотландского: Перловую крупу вымыть в нескольких водах, обдать 2-3 раза кипятком, каждый раз сливая воду, и... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх