Идеальные блюда для шашлыка: мясо на гриле

На пикнике никаких изысков не хочется. Тратить много времени на приготовление на природе тоже не имеет никакого смысла. Вот почему мясо на гриле пользуется такой популярностью у тех, кто выезжает на отдых в лес или к речке. За 20 минут можно получить сытное сочное мясо. Дома перед этим проводится маринование мяса. Это делается для того, чтобы сделать его максимально мягким и насыщенным по вкусу. Рецепт мяса на гриле следующий:

— 1,5 кг свиной отбивной;

— приправа для гриля;

— 2 луковицы;

— соль.

Делается маринад для мяса и проводится приготовление блюда так:

1. Отбивная нарезается на куски по 1 см в толщину.

Мариная для мяса на гриле

2. Следует посолить полученные куски и присыпать приправой.

Мариная для мяса на гриле

Мариная для мяса на гриле

3. Нарезается лук кольцами. Руками разъединяются колечки, ими засыпаются мясные ломти.

Мариная для мяса на гриле

4. Вручную все перемешивается. Накрываем крышкой и ставим в холодное место. Недопустимо оставлять мясо в таком виде в теплом месте.

Мариная для мяса на гриле

IMG_0106

5. Выкладываются ломти на грилевую решетку. Готовить необходимо при регулярном переворачивании решетки.

Еще рецепты

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх