Рубрика "Дрожжевое тесто"

Базовый рецепт хлеба от Джейми Оливера

Дата: 13 Март 2015 Рубрика: Дрожжевое тесто Комментарии: 1 комментарий
Базовый рецепт хлеба от Джейми Оливера

Вначале, если вы еще никогда не слышали этого имени, то очень советую прочесть Википедию и посмотреть хотя бы одно его шоу. Этот человек знает, как легко быстро, а главное творчески вкусно приготовить тысячи блюд. Именно поэтому его советы в кулинарии давно блуждают из кухни в кухню, как кофейные автоматы, а базовые рецепты позволяют их изменять и готовить что-то свое. Это же касается и хлеба. Поэтому сегодня: Базовый рецепт хлеба от... Далее »

Сладкое начало дня: круассаны

Дата: 7 Ноябрь 2013 Рубрика: Дрожжевое тесто Комментарии: 3 комментария
Сладкое начало дня: круассаны

Говорят, как день начнешь, так его и проведешь. Наверное от этого и стоит начинать день со вкусным и ароматным завтраком, а подсластить его можно с таким лакомством, как круассаны. Ароматные утренние лакомства созданы именно для того, чтобы зарядить положительной энергией и позитивом на целый день каждого человека. Ведь, мало кто сможет устоять перед утренней чашечкой вкусного ароматного кофе (чая) в красивой чашечке, горкой... Далее »

Летний десерт: сметанник

Дата: 21 Июнь 2013 Рубрика: Десерты, Дрожжевое тесто Комментарии: Нет комментариев
Летний десерт: сметанник

Хотя на дворе и жарко – чего-нибудь сладенького каждому хочется. А чтобы долго с ним не «возиться», то можно всего на протяжении одного часа приготовить «Сметанник с вишней», в котором ягоды и сладкая заливка придаст самой выпечке неповторимый вкус. К тому же в жару – такой десерт понравится каждому, он подымет настроение и добавит энергии в жизни, витаминов-подпитки организму, да и огромного наслаждения при его употреблении.... Далее »

Рождественские сладости

Дата: 3 Январь 2013 Рубрика: Десерты, Дрожжевое тесто, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Рождественские сладости

К Рождеству готовится каждая семья. И когда же, как не на Рождество порадовать себя,0 близких и гостей разнообразием выпечки. Имеются и выпечки специальные, которые готовятся именно к празднику Рождества. Рождественский штоллен – рецепт Ингредиенты: 250 грамм изюма, 150 грамм цукатов, 70 мл рома (можно заменить коньяком), 50 грамм дрожжей, 280мл молока, 70 грамм сахара, 50 грамм миндаля, 680 грамм муки, 430 грамм сливочного масла, 200 грамм сахарной... Далее »

Рецепты сдобных булочек к воскресному завтраку

Дата: 3 Ноябрь 2012 Рубрика: Дрожжевое тесто, Завтрак Комментарии: 2 комментария
Рецепты сдобных булочек к воскресному завтраку

Хозяйкам женщинам в воскресное утро немного хочется понежиться в кровати. Но, порой и мысли не позволяют этого сделать. И так, лежит женщина и думает – что бы вкусненького на «выходной» воскресный завтрак приготовить. И нет в этом ничего удивительного – ведь женщины во всех странах мира так размышляют. А свидетельством этому есть: Рецепт: Булочки «Будапешт» (со сладкой ореховой начинкой) Ингредиенты (из расчета 12 штук): — 600 грамм... Далее »

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх