Что приготовить на Новый год 2015?

Каждая хозяйка пытается приготовить нечто потрясающее на Новогодние праздники даже если гостей не ожидается, а праздник будет проведен в кругу семьи. Одни долго складывают новогоднее меню, другие действуют спонтанно. Для кого-то готовка — это праздник, а ля кого-то большая нагрузка.

В сегодняшней статье будут приведены рецепты, которые помогут вам найти идеи для новогоднего меню, как для всей семьи, так и для шумной вечеринки в кругу друзей.

Что приготовить на Новый год?

Каким может быть застолье, без салата? Ни один праздник не обходиться без салатов в том или ином виде. и если вам надоел привычный оливье или вы не сторонник классики, то советую вам обратить внимание на салат еловые шишки. Здесь вы сможете найти его рецепт с фотографиями.

Надоели и еловые шишки? Попробуйте посмотреть здесь рецепты праздничных салатов, уверена, что вы найдете немало интересных идей.

Что же касается основного блюда, то тут давать какие-то советы довольно сложно. Но в то же время, вы легко можете удивить гостей приготовив сочный пирог с говядиной либо же приготовив говядину с редисом по китайски, что будет особенно необычно на новогоднем столе.

Рецепты блюд к новому году

И, конечно же, какой новогодний стол может обойтись без десерта? Никакой. и тут, если вы устали вам на помощь придет очень простой и в то же время невероятно вкусный рецепт приготовления сметанного крема с желатином, который могут с легкостью сделать даже дети, а вариаций этого крема существует великое множество. И, если у вас еще остались силы, то советую вам в добавок к крему из желатина сделать бисквит, по рецепту, который вас не разочарует и вы будете уверены в том, что бисквитный корж получится у вас идеальным.

Что же касается напитков, то тут как говориться, не шампанские единым. Попробуйте удивить гостей чем-то необычным. Для этого идеально подойдет вкусный грог или же глинтвейн, который легко готовиться и приятно пьется зимой, на новогодние праздники. К тому же вы сможете приготовить грог или глинтвейн не только для взрослых, но и безалкогольный — для детей.

Еще рецепты

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх