Рубрика "Блюда из рыбы"

Закуска по-норвежски

Закуска по-норвежски

Так, как в Норвегии рыбки в достаточном количестве имеется, а любят ее не только в местном регионе, то блюда именно с норвежской кухни очень вкусны и полезны для всех желающих, даже за пределами этой страны. Особенно рыбкой любят побаловаться во времена вечеринок, праздников – рыбка, это один из множества вариантов блюд, которые подходят отлично к закускам, особенно, если она приготовлена с картошкой, свеклой и нежным филе сельди.... Далее »

Рыбная солянка

Дата: 27 Март 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Рецепты супов Комментарии: Нет комментариев
Рыбная солянка

Хотя на дворе уж весна наступает, но горяченького не мешает. Вроде и солнышко показывается, а супчика горяченького все же хочется. Особенно, если это вкусный и аппетитный суп с рыбкой и витаминами.  Рыбная солянка – рецепт Ингредиенты: — рыбку подбирать по вкусу – это может быть форель, судак, лосось, семга, — картофель, — морковь, — лук, — оливки без косточки, — одна ложка томатной пасты (столовая ложка), —... Далее »

Рыбные тефтели с грибами

Дата: 18 Март 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 1 комментарий
Рыбные тефтели с грибами

В весенние деньки всегда начинаются постные дни, которые предшествуют празднику Пасхи. Это совершенно не означает, что не следует вкусно и витаминно питаться. В меню должны быть обязательно и витамины, ведь весна – это пора, когда витамины в организме человека на исходе. А постных блюд с витаминами имеется большое разнообразие. Рыбные тефтели – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех – шести порций): — 800 грамм филе рыбного... Далее »

Рецепт рыбы в 8 марта

Дата: 4 Март 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Праздничные блюда Комментарии: 1 комментарий
Рецепт рыбы в 8 марта

Прекрасное блюдо к празднику – причем его приготовление не отнимет в Женский праздник много времени. К тому же его простое приготовление обеспечит возможность и приготовления его мужчинами. А понравится оно бесспорно всем, особенно женщинам к празднику. Ведь кроме его вкусовых прекрасных качеств – блюдо еще и очень полезно для женского организма, которые стремятся следить за своей фигурой. В рыбке содержится много белка и малое... Далее »

Салат с крабовым мясом

Дата: 1 Март 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Рецепты салатов Комментарии: Нет комментариев
Салат с крабовым мясом

Нравятся салаты многим, да вот только их время от времени следует изменять. Многим не нравится сам запах рыбы в салатах, хотя она очень полезна. Такой запах легко устранить – стоит только взять сырые куски рыбки либо морепродуктов и сбрызнуть их соком лимона, либо раствором лимонной кислоты. Для таких целей рекомендуется также использовать столовый уксус. Для такого приготовления рыбку, сбрызнуть столовым уксусом, после чего... Далее »

Тартар из тунца

Дата: 28 Февраль 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Праздничные блюда Комментарии: 1 комментарий
Тартар из тунца

В праздничные, выходные дни такой изысканный и вкусный завтрак в состоянии приготовить каждый мужчина – если, конечно, есть желание. А если учесть, что есть и хороший повод – 8 Марта – мужчина с удовольствием его приготовит, тем более, что времени это займет совершенно немного, а завтрак вкусный и полезный. Помимо этого, тартар может приготовить любой мужчина, так как готовиться он очень просто и быстро. Тартар из тунца –... Далее »

Треска с лаймом и имбирем

Дата: 22 Февраль 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: Нет комментариев
Треска с лаймом и имбирем

Рецепт молодости и долголетия удивительно просто: хорошее настроение, свежий воздух, спорт, здоровье и питание. Во все времена года, особенно под конец зимы, весной особенно актуальными становятся свежая зелень, рыба, овощи и фрукты. А травы с интенсивным ароматом незаменимы в кулинарии. Несколько листочков одних «травинок», пару других, пару стебельков – и простые блюда полностью преобразятся. Треска с лаймом и имбирем –... Далее »

Судак в сливочном соусе

Дата: 7 Февраль 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 1 комментарий
Судак в сливочном соусе

Соусы все практично дополняют основное блюдо, придают ему пикантности и оригинального вкуса. А рыбка под сливочным соусом – это вариант легкого и при этом очень быстрого блюда, которое можно приготовить и к праздниками и просто для разнообразия и вкусноты пищи. Вкус такого блюда изумителен. Судак в сливочном соусе – рецепт Готовим: 1. Взять одного среднего судака (можно воспользоваться и другим видом рыбы), очистить от чешуи, вынуть... Далее »

Рыбное суфле – нежный паштет

Дата: 24 Январь 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 2 комментария
Рыбное суфле – нежный паштет

Нежный паштет уместен всегда: и для легкого перекуса и для сытного обеда. Для приготовления рыбного суфле можно использовать речную и морскую рыбку. А в рыбке и морепродуктах множество полезных продуктов, которые необходимы каждому человеку. Выбор блюд с морскими деликатесами очень велик. Именно такие лакомства найдутся и для почитателей рыбных «традиций», и для любителей экспериментов.  Рыбное суфле-паштет – рецепт Ингредиенты... Далее »

Лосось с имбирем на пару

Дата: 22 Январь 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 3 комментария
Лосось с имбирем  на пару

Такое приятное блюдо и вкусно, и диетично. Щадящий способ приготовления – на пару или же в духовке – сохраняет все полезные вещества продуктов и раскрывает их естественный вкус. Важно помнить: — готовить на пару можно все продукты, кроме лесных грибочков – они требуют варки в большом количестве воды; — подпорченные или же мятые овощи и фрукты в пароварке приобретают неприятный запах и искаженный вкус. А если вырезать дефекты... Далее »

Страница 5 из 7« Первая...34567
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх