Рубрика "Блюда из рыбы"

Скумбрия в фольге

Дата: 28 Май 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 4 комментария
Скумбрия в фольге

Весенней порой и летом каждому человеку хочется пообщаться с природой, отдохнуть на пикнике, да еще и с вкусной закуской. Но, к сожалению не всегда этому сопутствует природа, могут лить и бесконечные дожди – ее ведь заказать невозможно. Но, такой «пикник» можно устроить себе и друзьям и в домашних условиях, если приготовить вкусную запеченную скумбрию в фольге в духовке. Времени на приготовление такого блюда много не уйдет, но... Далее »

Рыба с овощами

Дата: 24 Май 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 3 комментария
Рыба с  овощами

Не стоит даже говорить о полезных свойствах рыбки для каждого человека. Практически от мала до велика все с такой «пользой» знакомы. Кроме того, она вкусна и приятна , как праздничному столу, так и в будни для семьи, друзей и знакомых. А вот рыбкой с овощами, можно разнообразить приготовление блюд из рыбы.  Рыба с овощами – рецепт Ингредиенты: — килограмм — килограмм двести грамм рыбки горбуши, — пищевой крахмал, —... Далее »

Деликатесное угощение: рулет из рыбки со сладким перцем

Дата: 17 Май 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 1 комментарий
Деликатесное угощение: рулет из рыбки со сладким перцем

Всего на протяжении полутора часа (конечно, если приход гостей согласован) сможет каждая хозяйка легко приготовить знатное, вкусное и полезное угощение. И, естественно, приготовленное своими руками блюдо, будет необычным, красивым, свежим и вкусным. Рулет из рыбки со сладким перцем – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех порций): — одна большая рыбка (естественно желательно подбирать скумбрию), — две штучки разноцветных... Далее »

Филе трески на пару

Дата: 15 Май 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: Нет комментариев
Филе трески на пару

Блюда на пару полезны не только для диетического питания, но и каждому человеку. Для разнообразия меню их легко приготовить, к тому же они вкусны, и в них сохраняется большинство полезных веществ. А если к таким блюдам добавить пряные травы – вкус будет необычен и приятен. И даже если под рукой не окажется свежих пряных трав их в блюдах спокойно можно заменить сушеными.  Филе трески на пару – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех –... Далее »

Рулет из судака с зеленью

Дата: 30 Апрель 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Рулеты Комментарии: 10 комментариев
Рулет из судака с зеленью

Разнообразие рулетов просто поражают хозяек. Их готовят к праздникам, выходным и просто для закусок. В основном, конечно же, привыкли все (почти) к мясным рулетам. Но, рыбные рулеты не отстают в своем разнообразии и вкусе. Важно правильно подобрать рыбку, а еще если хочется свежей, то стоит воспользоваться некоторыми правилами. Ведь для каждого организма рыбка полезна, а еще важно, чтоб она была свежа.  Рекомендуется покупать свежую... Далее »

Сырный рулет с семгой

Дата: 23 Апрель 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 8 комментариев
Сырный рулет с семгой

Всем и давно известно, что рыба богата полиненасыщенными жирными кислотами, витамином D и селеном, причем доказано учеными что все эти полезные вещества в «куче» работают для организма человека гораздо эффективнее, чем по отдельности. К тому же рыба в гораздо меньшей степени, чем мясо, перегружает пищеварительный тракт, хотя и является источником полноценного белка. Для улучшения сердечного ритма и препятствовать образованию... Далее »

Фиш – энд – чипс

Дата: 11 Апрель 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 1 комментарий
Фиш – энд – чипс

Одним из первых и самых известных блюд фаст-фуда является английские фиш – энд – чипс. Это небольшие кусочки рыбки, обжаренные в пышном кляре, а подавать их необходимо с картофелем фри в бумажном пакете. Именно эта закуска прекрасно подходит к употреблению пива. Фиш – энд – чипс – рецепт Ингредиенты: — 400 грамм муки, — три чайных ложки разрыхлителя, — половинка чайной ложки соли, — одна бутылка темного пива, — один... Далее »

Паштет из копченой скумбрии

Дата: 9 Апрель 2013 Рубрика: Блюда из рыбы, Рецепты закусок и бутербродов Комментарии: 4 комментария
Паштет из копченой скумбрии

Паштеты, конечно, нравятся многим. Ведь нет ничего более удобного для закуски и перекуса. Намазал булочку, хлебушек – и готово, можно еще немного и приукрасить зеленью для витаминов и вкуса… Но, паштет – паштету рознь. Ведь паштеты, приготовленные в домашних условиях, конечно же, и свежи, и вкусны, и приятны. А их разнообразие в приготовлении просто поражает – ежедневно можно менять такое «меню». Скумбрия — отлично подойдет для... Далее »

Пирог закусочный

Дата: 2 Апрель 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: Нет комментариев
Пирог закусочный

Такое «блюдо» как пирог почему-то каждому ассоциируется со сладостями, но приготовить его для закуски – это очень практично и вкусно. Само тесто можно приготовить к нему с вечера, а на следующий день (по приходу гостей) или же просто для «домашних» его уже можно и быстро испечь. Вкус уникальный. Пирог закусочный – рецепт Ингредиенты: 1. Для теста: — 250 грамм маргарина (только не топленого), — три стакана муки, — 200 грамм... Далее »

Запеченная фаршированная скумбрия с приправами

Дата: 29 Март 2013 Рубрика: Блюда из рыбы Комментарии: 1 комментарий
Запеченная фаршированная скумбрия с приправами

Рыбные блюда, если их правильно приготовить, ароматны, вкусны и очень полезны. Скумбрию следует запечь и немного потушить в духовке – это прибавит ей с приправами изысканного вкуса и необычности блюду.  Рецепт приготовления скумбрии Ингредиенты: — две рыбки – скумбрии, — 200 грамм репчатого лука, — эстрагон, — зелень петрушки и укропа, — мускатный орех, — половинка лимона, — сок одного лимона, — перец черный... Далее »

Страница 4 из 7« Первая...23456...Последняя »
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх