Рубрика "Блюда из мяса"

Рождественская запеченная рулька «Швайнехаксе»

Дата: 5 Январь 2013 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: Нет комментариев
Рождественская запеченная рулька «Швайнехаксе»

Запеченная рулька «Швайнехаксе» — это классика жанра в Германии. Именно такую рульку можно встретить и в праздничном меню ресторанов, и на рождественских ярмарках и распродажах в Германии. Запеченная рулька «Швайнехаксе» — рецепт Ингредиенты:  одна свиная рулька, одна луковица, одна головка чеснока, один литр светлого пива, вода, лавровый лист, душистый перец, ягоды можжевельника, черный молотый перец, соль – по... Далее »

Рождественская птица в мандариновом соусе

Дата: 2 Январь 2013 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Рождественская птица  в мандариновом соусе

Особая магия Нового года и Рождества заключается в огромной объединяющей силе. И взрослые, и детки, жители разных стран с удовольствием включаются в праздничную суету, одна из составляющих которых – вкусная домашняя еда. И интересно, что каждая страна может похвастаться своими традиционными, а значит, годами проверенными и любимыми блюдами. На рождественском столе в Канаде, США и Англии почетное место занимает индейка. Обычно это... Далее »

Кролик с пряными травами

Дата: 28 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Кролик с пряными  травами

Черная водяная змея – покровительница наступающего 2013 года – требует к себе особого внимания. Заручиться ее поддержкой можно, если ее как следует угостить. Хищница-Змея любит мясо и рыбку, а особенно кролика. Кролик, запеченный с помощью пряных трав, — изысканное и неповторимое блюдо-лакомство. Именно такое праздничное блюдо непременно порадует и покровительницу года Змею. Конечно же, не следует забывать и о нарядной праздничной... Далее »

Простой рецепт змеиных кручеников

Дата: 25 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 3 комментария
Простой рецепт змеиных кручеников

Из одного названия блюда, становится понятным – оно к Новому году 2013 – Змеи. Ведь его изысканность и означает именно то, что такие крученики – это «любимое» блюдо Змеи. Год Змеи и просится в виде такого блюда на стол. Они, конечно, украсят праздничный стол по знаку, а также вкусны и просты в приготовлении. «Змеиные» крученики – рецепт  Ингредиенты: — морковка, свинина, консервированные огурцы, перец черный (молотый), соль, приправы... Далее »

Рецепт новогоднего поросенка в цветах

Дата: 19 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 1 комментарий
Рецепт новогоднего поросенка в цветах

Праздничный стол требует не столько необычных блюд, сколько необычной праздничной сервировки и украшений. Новогодний поросенок – это и счастье, и удача, и благополучие, да еще и вкуснота. Такой запеченный поросенок в «цветах» прямо-таки «расцветает» на праздничном столе. А «цветы» приготовить так легко и просто с морковки, огурца, капусты и апельсина.  Запеченный поросенок в «цветах» — рецепт Ингредиенты: — молочный поросенок... Далее »

Новогодняя свинина по-королевски

Дата: 18 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 6 комментариев
Новогодняя свинина  по-королевски

Покровительница наступающего года по восточному календарю – Змея, а она, как известно, хищница и любит мясные блюда. В прошлый раз я рассказывала, как приготовить щуку по королевски, а теперь дело дошло до свинины. А это значит, что каждая хозяйка должна поставить на праздничный стол какую-нибудь мясную вкусность – это может быть и запеченная свинина. А если она еще и сочная, ароматная – можно смело побаловать своих гостей блюдом с... Далее »

Новогодний цыпленок с миндалем и овощами

Дата: 17 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 2 комментария
Новогодний цыпленок с миндалем и овощами

Новый год уже в пути, медленно шагает к каждому. А стол хозяйка все думает чем «нарядить», чем украсить, а самое главное, что приготовить необыкновенное и вкусное, к тому же чтоб стол удался на славу. Необычно приготовленный цыпленок порадует всех своим ароматом и вкусом. Цыпленок с миндалем и овощами – рецепт Ингредиенты: — два цыпленка, две столовые ложки муки, две луковицы, два картофеля, два помидора, чеснок – три штучки,... Далее »

Три рецепта шницелей

Дата: 4 Декабрь 2012 Рубрика: Блюда из мяса, Рецепты на скорую руку Комментарии: 5 комментариев
Три рецепта шницелей

Золотистая хрустящая корочка с сочным мясом внутри – все любят такие шницели. При этом каждая хозяйка имеет свой индивидуальный рецепт их приготовления. Но, все же приготовить их и быстро и вкусно – редко кому удается. А тратить на приготовление много времени – не хочется, да и не хватает его часто. Но, вкусненького поесть не прочь никто.  Вкусные шницеля за полчаса 1. Из кролика — рецепт Готовим четыре порции: — начинка: четыре... Далее »

Страница 9 из 9« Первая...56789
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх