Рубрика "Блюда из мяса"

Мясные колбаски в пиве

Дата: 4 Ноябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 6 комментариев
Мясные колбаски в пиве

Наверное, всем известно, что особенно мужчинам нравится мясо в любом виде, хотя женщины не являются в этом плане исключением. А вот если хозяйка приготовить мясное блюдо (колбаски) со вкусом, да еще и с пивом – радость будет двойная. Ведь такое блюдо придется по вкусу многим, а приготовить его-то не так уж и сложно.  Ну а как приготовить быстрый завтрак, читайте по ссылке. Мясные колбаски в пиве – рецепт Ингредиенты: один килограмм... Далее »

Котлетки из индейки в хрустящей «упаковке»

Дата: 8 Октябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 5 комментариев
Котлетки из индейки в хрустящей  «упаковке»

Правильное и здоровое питание – не только залог здоровья каждого человека, но и его красоты. И совершенно не является достаточным то, что употребляет человек свежие и натуральные продукты – их необходимо еще уметь и правильно приготовить. Котлетки вкусны и отвечают требованиям здоровой пищи только в тех случаях, если они приготовлены на сковородке из литого алюминия, который отличается прочностью и отличной теплопроводностью,... Далее »

Куриный эскалоп

Дата: 3 Октябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 3 комментария
Куриный эскалоп

Курица нравится многим. Ведь это мясо одно из нежнейших, кроме того, вкус разнообразить его можно с таким разнообразием, что иногда даже тяжело догадаться, что блюдо состоит из куриного мяса. Оно ведь легкое для желудка человека, а бульон с курицы непременно рекомендуется даже слишком больным людям. Необычный и вкусный рецепт «Куриного эскалопа» прекрасно может разнообразить меню каждой семьи, но, при этом необходимо... Далее »

Яблочный сезон – обед с фуа-гра

Дата: 26 Сентябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса, Праздничные блюда Комментарии: 6 комментариев

Ни для кого не является секретом – осень богата на яблоки. Кроме того, очень вкусным и разнообразным будет обеденное меню в такие деньки – яблока – это и витамины и вкусно, и полезно, к тому же разнообразно для каждой семьи, для гостей, да и для здоровья каждого человека. Пропустить такое прекрасное время нельзя. Фуа-гра на маринованных яблоках под ягодным соусом — рецепт Ингредиенты (из расчета одной порции): 100 грамм гусиной... Далее »

Необычные отбивные

Дата: 11 Сентябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 9 комментариев
Необычные отбивные

К отбивным многие уже привыкли. Но, приготовить отбивные с соусом из вишневого компота (да если он еще и домашнего приготовления) очень необычно, но тем не менее вкусно, изысканно и оригинально. При этом важно то, что у хозяйки для такого приготовления всего-то уйдет не более одного часа – а вкус надолго останется у каждого попробовавшего на «языке». Отбивные из телятины с соусом из вишни – рецепт Ингредиенты (из расчета четырех... Далее »

Азербайджанская долма

Дата: 9 Сентябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 8 комментариев
Азербайджанская долма

Каждой хозяйке хочется попробовать и блюд, которые готовят в иных странах. К тому же если их там так хвалят. То почему бы не приготовить их на своей кухне и угостить своих родных и близких. Конечно же, для этого нет надобности, объезжать весь земной шар. Особенно в осенний период, когда подоспел уже почти весь урожай, блюда с баклажанами как раз к столу. Азербайджанская долма – рецепт Ингредиенты: полкилограмма бараньей вырезки (кому... Далее »

Говядина с грушами

Дата: 7 Сентябрь 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: Нет комментариев
Говядина с грушами

Необычное второе блюдо может приготовить каждая хозяйка. Здесь не нужны специальные навыки приготовления, но блюдо с добавлением пива понравится любителям этого напитка. А в летне-осеннюю пору вдвойне. Ведь в его ингредиенты входит многими любимая груша в виде «закуски» к пиву. Приятно и вкусно готовить такое блюдо к выходным (праздничным) дням. Выходные дни в кругу семьи с таким блюдом будут своеобразным праздником для всех.... Далее »

Запеченная курочка в горчичном маринаде

Дата: 23 Август 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 7 комментариев
Запеченная курочка в горчичном маринаде

Курицу можно приготовить в любом виде – это и запечь ее, потушить, на гриле… — сочная курица всегда будет иметь успех на столе, как в праздники, так и в будни. Особенно, если птицу предварительно замариновать, хотя на это потратить и немного больше времени – зато успех и прекрасный вкус гарантированы. Интересный факт: — при употреблении курицы, мяса, рыбы, печенки, спаржи и шпината волосы человека будут иметь роскошный вид, блеск... Далее »

Классический венский шницель

Дата: 12 Август 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 5 комментариев
Классический венский шницель

Венская кухня славится своей изысканностью вкуса и разнообразностью блюд. К тому же именно в Вене на всех праздниках принято готовить шницель по особому рецепту. А употреблять его рекомендуется также по-венски – с картофельным салатом.  Венский классический шницель – рецепт: Ингредиенты (из расчета четырех порций): один килограмм картофеля, соль, одна небольших размеров луковица, четыре ложки (столовых) растительного... Далее »

«Царское» мясо

Дата: 18 Июль 2013 Рубрика: Блюда из мяса Комментарии: 19 комментариев
«Царское» мясо

Конечно, в летнее жаркое время не всегда хочется употреблять (да и готовить) мясные блюда, больше «идут в ход» различные салатики, перекусы… Но, если приготовить мясо «по-царски», особенно на выходные, к праздникам, да и просто так – это будет вкусно, изысканно и приятно. Конечно же, к такому мясу необходимы и изысканные добавки, но сложности в приготовлении ни у кого не возникнет. Мясо по-царски – рецепт Ингредиенты (из расчета шести... Далее »

Страница 5 из 9« Первая...34567...Последняя »
Поиск по сайту
Все рецепты
© 2017    Focus Point    //    Войти   //    Вверх